今天是:

  您现在的位置:首页 >> 宝兴县 >> 正文
 
共青团宝兴县委开展 “我们的节日—冬至”主题团日活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-12-25 08:58:36  点击:
 
    

    为进一步加强西部计划志愿者之间的交流学习,展现我县西部计划志愿者的青春活力,让志愿者们感受到节日的温暖。我委于12月19日在宝兴县灵关镇开展“我们的节日—冬至”主题团日活动,全体西部计划志愿者和县西部计划项目办工作人员参加。

    活动中,团县委书记王丽主持召开专题学习会,围绕党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神等进行了集中学习宣讲。为达到以考促学、学思用结合效果,参会人员集体参加了十九届四中全会精神暨团务知识测试。

    会后,项目办组织全体志愿者开展了“靓在乡村”志愿服务活动,参与了冬至日包饺子、煮饺子活动。通过本次活动,弘扬了“共青团宝兴县委”的家文化,增强了宝兴县西部计划志愿者间的凝聚力,激励了青年们充分弘扬奉献、友爱、互助、进步的精神,更好地服务宝兴建设国家贡献青春力量。