今天是:

  您现在的位置:首页 >> 宝兴县 >> 正文
 
宝兴:共青团宝兴县委开展 2019年希望工程暖冬关爱行动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-12-26 17:21:40  点击:
 
    

    为帮助我县留守贫困学生度过一个温暖有爱的冬天,让山区孩子能感受到来自社会大家庭的温暖,在共青团省委的领导下,四川省青少年发展基金会联合共青团宝兴县委和宝兴县希望公益服务中心通过“2019希望工程暖冬关爱行动”为我县大溪乡小学无偿捐赠95份暖冬爱心包。

    2019年12月26日下午,暖冬爱心包发放仪式在宝兴县大溪小学举行。四川省青少年发展基金会基金部副主任衡丽华、捐方代表中国农业银行成都锦城支行副行长徐新立、共青团宝兴县委书记王丽出席发放仪式,为孩子们发放了爱心包裹,让大家能在这个冬天里不受严寒,专心学习。暖冬行动是寒冬里的一股暖流,缓缓流进孩子们的心窝,传递温暖,善举凝聚大爱,此次爱心捐赠活动不仅在寒冷的冬日给孩子们送来了温暖,也让大家感受到社会各界对山区学生的关怀,给予了学生精神上莫大的鼓舞。