今天是:

  您现在的位置:首页 >> 宝兴县 >> 正文
 
宝兴:温暖冬季 爱在春节——共青团宝兴县委关爱留守儿童
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-01-31 08:49:54  点击:
 
    

1月23日,共青团宝兴县委书记陶理到陇东镇星火村开展“温暖冬季 爱在春节”关爱农村留守儿童活动。活动上陶书记为星火村的15名小朋友们带去了新年礼物,祝愿他们在新的一年里健康成长,学习进步。并且与返乡留守儿童家长开展了一场关于留守儿童心理健康的座谈会,会上陶书记为家长们讲解一些留守儿童的案例,也提出希望各位家长能在外务工的同时多多关心孩子,让孩子感受到来自父母的爱。

通过此次活动,为星火村群众带去了新年的祝愿,座谈会后各位家长更加重视对子女的家庭教育,也对我们的慰问表示衷心的感谢。

下一步共青团宝兴县委将积极对接团省委、团市委相关业务部门,争取“童伴计划”等关爱留守儿童的项目,为宝兴县的留守儿童贡献自己的一份青春力量。