今天是:

  您现在的位置:首页 >> 宝兴县 >> 正文
 
宝兴:团县委到联系村看望慰问结对帮扶贫困户
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-01-31 08:51:02  点击:
 
    

1月24日,由团县委书记陶理带队,团县委机关干部和西部计划志愿者集体到灵关镇后山村开展2019年“暖冬行动”慰问贫困户活动。

陶理一行逐户走访了后山村的10户贫困户,为他们送去了新春慰问物资,并在部分贫困户的家中,用通俗易懂的语言向大家宣讲了县委十四届七次全会精神,县委十四届七次全会对宝兴未来经济发展进行了讨论,按照省委十一届四次全会安排,包括宝兴作为大熊猫国家森林公园建设的启动,未来农村一定会变得更好,大家的日子一定会过得更好。他希望大家都要有信心,用勤劳的双手把农村建设的更美丽。

在走访过程中,陶理对贫困户家庭现状进行了了解,志愿者们主动为贫困户贴春联、挂“福”字。看到志愿者们一同到来,贫困户非常热情,面对嘘寒问暖,他们纷纷表示非常感动,并感谢县委、县政府对他们过去一年的关怀