今天是:

  您现在的位置:首页 >> 宝兴县 >> 正文
 
宝兴:好消息!宝兴县获评西部计划县级项目办综合考全省评第二名!
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-04-10 09:23:01  点击:
 
    

4月8日,省项目办发布了2018-2019度四川省大学生志愿服务西部计划服务县项目管理办公室考核结果,我县西部计划项目办以终审总分103分的成绩从全省151个县级项目办中脱颖而出,荣获全省综合考评排名第二名的佳绩,同时也是我市8个区县级项目办中取得的最好成绩。

下一步,县项目办将更加致力于拓宽志愿者交流学习渠道,着力打造完善交流平台,为服务我县的西部计划志愿者创造更宽阔、更优质的交流学习平台;同时,进一步强化志愿者团队建设,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,大力开展形式多样的志愿服务活动,更好地服务社会、服务群众,力争我县西部计划项目再上新台阶。