今天是:

  您现在的位置:首页 >> 宝兴县 >> 正文
 
宝兴:团县委开展“我们的节日——团聚中秋”主题团日活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-09-11 18:45:20  点击:
 
    

    在一年一度的中秋节来临之际为使在宝西部计划志愿者过上一个愉快、祥和的节日,丰富志愿者们工作之余的生活,911日,团县委会同县西部计划项目办组织开展了我们的节日中秋主题团日活动。

        活动中,志愿者们积极参加,从传统月饼的制作入手,学习如何和面、配料,经过几个小时的合作和努力,将材料变成了一个个满怀心意的月饼。志愿者们纷纷表示,通过如此特殊的方式欢度传统佳节,切身感受到了中秋节浓浓的节日气氛和集体的关心关怀。

    通过此次活动让志愿者们在欢乐的氛围中感受节日的气息,同时广大外地志愿者感受到团县委这个大家庭的温暖,弘扬了“宝兴县西部计划团支部”的家文化,增强了志愿者间的凝聚力,激励了志愿者们充分弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为到宝新西部计划志愿者适应环境、更好地服务宝兴建设国家生态文明建设示范县贡献青春力量。