今天是:

  您现在的位置:首页 >> 宝兴县 >> 正文
 
宝兴:宝兴县西部计划2019年中秋慰问团聚会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-09-11 18:46:39  点击:
 
    

    为大力弘扬和培育民族精神,传承中华民族优秀文化传统,营造醇厚的节日氛围,中秋佳节即将来临,911日,团县委会议室在开展了西部计划志愿者2019年中秋慰问团聚会10余名志愿者参加了此次活动。

    擀皮、包馅、卡模、塑型,不一会儿,案板上就摆满了志愿者们的作品。五仁、莲蓉、蛋黄…包入一个馅料球,接着将其揉成一个圆球,用模具按压,一个个精美的月饼就成型了,放入烤箱烤制至金黄色即可。会议室内就香气四溢,充满了浓浓的月饼味。

    此次活动现场的氛围热烈而融洽,志愿者们不仅在制作过程中相互取经,争相分享自家中秋习俗,大家还纷纷表示希望以后可以多举办类似的活动,进一步加深了志愿者之间的友谊联系。活动结束后,志愿者们将做好的月饼带回了家,为家人带回一份浓浓的中秋祝福。