今天是:

  您现在的位置:首页 >> 汉源县 >> 正文
 
汉源:汉源县召开实施《四川省中长期青年发展 规划(2017-2025年)》工作联席会议 第一次全体会议
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-12-27 08:47:17  点击:
 
    

12月26日,汉源县召开实施《四川省中长期青年发展规划(2017-2025年)》工作联席会议第一次全体会议,会议传达了四川省和雅安市第一次联席会议精神,对我县实施《规划》的相关工作进行具体安排,并审议通过了《联席会议议事规则》。县委常委、宣传部长程叶同志出席会议并提出三点要求:一是高度重视,切实贯彻落实好党中央、省委、市委重要指示精神;二是精准定位,推动我县青年事业全面健康发展;三是真抓实干,以健全的工作机制推进规划落地落实。县人民政府副县长刘仕林主持会议,县青年联席会议召集人、副召集人和成员参加会议。
最后,县人民政府副县长刘仕林对推动《规划》在汉源县实施提出三点要求:一是强化责任感,高度重视《规划》的实施;二是强化使命感,认真推动《规划》的实施;三是强化协同感,积极协调《规划》的实施。