今天是:

  您现在的位置:首页 >> 汉源县 >> 正文
 
汉源:团县委组织参加汉源县2019年“就业援助月”招聘会志愿服务
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-01-29 14:33:51  点击:
 
    

为全面贯彻党的十九大精神,支持民营企业健康发展,促进返乡农民工等群体多渠道就业,提高和改善民生水平,1月26日,汉源县2019年“就业援助月”支持民营企业健康发展暨农民工、贫困户转移就业招聘会在县文化大厦隆重举行,县委常委、常务副县长李平出席活动并讲话,团县委组织20余名青年志愿者参加本次活动志愿服务。

招聘会上,李平同志指出:相关部门要千方百计畅通就业渠道,帮助返乡农民工、广大高校毕业生、建档立卡贫困户、就业困难人员实现就业;希望通过招聘会这座桥梁,让企业与求职者增进了解,企业招到满意的员工,求职者找到满意的岗位,实现互利双赢,促进全县和谐进步。

活动现场,团县委开展服务农民工公益法律服务宣传活动,通过发放资料、政策宣讲等形式为前来参加招聘的人员提供就业帮助。共计发放资料1000余份,接受咨询300人次。各青年志愿者协助现场招聘企业做好咨询解答和报名登记等相关工作。