今天是:

  您现在的位置:首页 >> 汉源县 >> 正文
 
汉源:团县委组织志愿者开展“梨花节”期间志愿服务
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-03-19 08:47:52  点击:
 
    

3月15日,2019四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第八届“阳光花海 康养圣”地旅游文化月系列活动在九襄镇花神广场开幕,团县委组织20名西部计划志愿者开展会场布置服务、检票、接待引领服务、舞台服务、秩序维护等多项志愿服务工作。

      所有志愿者到场便投入到会场布置当中,大家团结协作,争分夺秒,用最短的时间将会场布置完成,之后开始清洁现场卫生,保证现场干净整洁。经过忙碌的会场布置后,志愿者们立马投入到检票、引领观众入场的工作中,他们热情、友善的服务得到观众的一致好评。本次梨花节,汉源县IP形象“汉源双椒”发布会非常受关注,也是IP形象“椒阳”、“椒妹”首次出现在大众视野中,四位可爱的卡通形象是由经过多天训练的志愿者扮演。