今天是:

  您现在的位置:首页 >> 汉源县 >> 正文
 
汉源:团县委组织志愿者参加我县“文明家庭” “最美家庭”颁奖仪式志愿服务
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-03-08 08:44:10  点击:
 
    

      为进一步践行社会主义核心价值观,引导广大家庭践行好家教、传承好家风、共筑中国梦,3月7日,我县在县演播大厅举办汉源县幸福家庭大讲堂暨2018年“文明家庭”“最美家庭”颁奖仪式,县委常委、县委宣传部部长袁久胜出席并讲话,县级相关单位领导、获奖家庭、各部门职工代表参加此次活动。团县委组织15余名青年志愿者开展活动服务工作。

  青年志愿者们在场外,开展签到、入场券发放、检票、饮用水发放等工作,组织嘉宾有序入场,场内,引领嘉宾、观众入座,接受工作人员调度,颁奖仪式开始后,志愿者们便积极维护场内秩序、配合舞台后勤工作,他们充满朝气的身影活动在现场各处,展现出不辞辛劳、乐于奉献的精神,成为一道亮丽的风景线。

      三月是雷锋志愿服务月,在接下来的时间里,团县委将组织青年志愿者参加三月雷锋月系列志愿服务活动,用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让更多的人参与到学雷锋精神的行列中来,为建设“大美汉源、区域中心”贡献青春力量。