今天是:

  您现在的位置:首页 >> 汉源县 >> 正文
 
汉源:团县委参加汉源县源富锌业有限公司团支部成立大会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:20-05-13 11:06:38  点击:
 
    

为深入贯彻落实共青团四川省委《关于开展园区和非公企业团建“百日攻坚”行动的通知》文件精神,全力推动全县所有园区符合建团条件、有相当规模或青年集中的非公企业建立团组织。5月11日上午,汉源县源富锌业有限公司团支部成立大会,在源富锌业工厂会议室顺利召开。团县委书记王霞、团县委副书记周卓锐出席,源富锌业有限公司全体团员青年参加成立大会。

      会上,宣读了《关于同意成立共青团汉源县源富锌业有限公司团支部委员会的批复》,选举产生书记1名,副书记1名,委员3名。

      团县委书记王霞对源富锌业团支部的成立表示热烈祝贺并提出四点要求:一是团支部要积极服从服务于企业发展大局,找准工作切入点、结合点和着力点,充分发挥团组织的战斗力和创造力,不断推动企业实现高质量发展。二是团支部要千方百计为团员青年发展创造有利条件,为共青团工作提供有力支持。主动为团组织发挥作用提供舞台,不断开创非公企业共青团工作的新局面。三是团支部要加强团员队伍建设。强化团员青年的培训学习,通过积极开展“青年大学习”等方式,不断提升团员青年的理论修养和政治素质。四是团员青年要珍惜机遇、发挥优势。严格要求自己,高标准、高质量地做好每件事,在团组织的带领下,充分发挥出我们团员青年的生力军和突击队作用,在企业的发展壮大中实现自身价值,用奋斗彰显我们亮丽的青春。

      后续团县委将持续摸排我县非公企业团建、青年员工思想和生活情况,对符合建团条件尚未建立团组织的企业重点了解,积极推进团组织建立工作。