今天是:

  您现在的位置:首页 >> 汉源县 >> 正文
 
团县委召开专题会议传达学习共青团雅安市委五届四次全体(扩大)会议精神
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:24-04-04 16:10:11  点击:
 
    

       4月3日上午,共青团汉源县委召开专题会议传达学习共青团雅安市委五届四次全体(扩大)会议精神,研究部署了团县委2024年重点工作。
       会议传达了市委常委、统战部部长、市总工会主席李蓉的讲话精神,以及团市委工作报告。集中学习了《共青团雅安市委关于团结引领广大团员和青年为奋力谱写全面建设社会主义现代化雅安新篇章挺膺担当的决议》和《团市委2024年工作要点》,对团县委2024年重点工作进行了安排。

       会议强调:一要认真学习领会会议精神。切实践行习近平总书记关于青年工作的重要思想,把贯彻落实本次会议精神作为近期一项重要任务来抓,把准共青团工作的主题和方向。二要及时开展宣传宣讲。以青少年听得懂的话语体系,将全会精神特别是相关工作要求传递到基层团组织,凝聚广大青少年的思想共识。三要统筹谋划好2024年重点工作。结合团市委工作要求,围绕县委政府中心大局主动谋划,全面抓好青年发展型县域建设等重点工作,以一域之光为大局献力。