今天是:

  您现在的位置:首页 >> 芦山县 >> 正文
 
芦山:共青团芦山县委传达学习省委十一届三次全会精神
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:18-07-11 10:00:17  点击:
 
    

7月9日下午,团县委召开学习省委十一届三次全会精神宣讲会,团县委书记高燕主持会议。

会上,高燕同志传达学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》《彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会工作的报告》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》等文件精神。

会议指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署,对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念要求,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。

    高燕同志要求,一是要充分认识省委十一届三次全会的重大意义,深刻领会把握省委十一届三次全会的精神实质。二是继续扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,将学习贯彻全会精神作为下一阶段“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容。三是要扎实抓好省委十一届三次全会精神学习宣传贯彻,进一步提高政治站位,紧密结合我委工作实际,推动全会各项决策部署不折不扣落实到位。