今天是:

  您现在的位置:首页 >> 芦山县 >> 正文
 
芦山:芦山县非公企业建团又添“新丁”:雅安迅康药业有限公司成立团支部
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-11-07 08:39:47  点击:
 
    

    为夯实团的工作基础,扩宽团组织覆盖面,团县委多次深入非公企业,主动进行沟通对接,特别是对非公企业青年员工基本状况、活动开展情况以及团组织在服务企业工作中的切入点等方面进行了详细的交流,着力形成全县非公企业团建新格局。

    继芦山华美包纱有限公司成立团支部,115日,雅安迅康药业有限公司组织召开了共青团芦山县雅安迅康药业有限公司第一次团员大会。团县委书记姜肖出席会议。

    会议在紧张、热烈、民主、友好的氛围中圆满完成了各项预定任务,胡博雅同志当选为共青团芦山县雅安迅康药业有限公司第一届支部委员会书记。

    胡博雅表示:感谢大家的信任,今后将时刻以高标准、高规格、高水平来要求自己,充分发挥团干部的带头作用,决不辜负大家的信任。

    团县委对此次会议的召开表示祝贺,就非公企业团组织如何发挥好作用提出四点建议:一是要高度重视对企业团员青年的思想教育,切实提高其思想认识水平;二是要紧密围绕自身企业文化开展特色主题团日活动,增强企业团员青年凝聚力,提升企业团员青年技能水平;三是要找准非公企业团建与企业经营发展的结合点,与企业人才留用相结合,与企业文化相融合,积极发挥企业团组织作用,助推企业发展。