今天是:

  您现在的位置:首页 >> 芦山县 >> 正文
 
芦山:芦山县西部计划志愿者团支部召开纪念五四运动100周年座谈会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-05-13 08:54:39  点击:
 
    

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,传承和弘扬五四精神,增强西部计划志愿者团支部的凝聚力,推动团支部各项活动有序开展。510日,芦山县西部计划志愿者团支部在青少年服务中心二楼会议室召开纪念五四运动100周年座谈会。

会上,团县委书记姜肖领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。姜肖表示,习近平总书记的讲话是对团组织和团干部的肯定和勉励,党旗所指就是团旗所向。我们要团结广大团员青年,深入贯彻落实讲话精神,在水滴石穿的学习中增强本领,在不畏艰险的改革创新中成长成才,在手胼足胝的奋斗中实现梦想。以五四精神映照奋斗青春,立足芦山“三个三”发展定位,把实现个人价值融入社会发展的历史洪流,为芦山更美好的明天贡献青春力量。

    会上,通报了《共青团中央关于表彰2018年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》。姜肖表示,“全国五四红旗团委(团支部)”是团中央授予全国基层团组织的最高荣誉。获得此项荣誉,既是我县西部计划志愿者团支部工作的肯定,也是对我县西部计划志愿者团支部工作更高的期许。今后,芦山县西部计划志愿者团支部要再接再厉,紧紧围绕乡村振兴、环境保护、城市提升等工作,组织开展“雷厉锋行·美化家园”、“秸秆禁烧·保卫蓝天”、“让城市更文明,让生活更美好”等志愿服务工作,为芦山县加快建成灾区绿色发展振兴示范县贡献力量。