今天是:

  您现在的位置:首页 >> 芦山县 >> 正文
 
芦山:芦山华美包纱有限公司召开团支部成立大会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-09-26 15:57:18  点击:
 
    

    9月25日上午,芦山华美包纱有限公司组织召开了共青团芦山华美包纱有限公司第一次团员大会暨第一届支部委员选举大会。团县委书记姜肖出席会议。

    会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,由王成尧同志通报了第一次团员大会筹备工作情况,宣读了共青团芦山县委对成立团支部的批复文件。大会以举手表决的方式先后审议通过了候选人建议名单、选举办法、监票人和计票人名单。采取无记名投票的方式,差额选举马媛、白洪涛、文佳欣为共青团芦山华美包纱有限公司第一届支部委员会委员,白洪涛同志当选为第一届支部委员会书记。

    白洪涛表示:很荣幸能当选为第一届支部委员会书记,这是一份荣誉,更是一份沉甸甸责任,希望能同公司团员青年一道,精诚团结,争做模范,用优良的工作作风影响和带动全厂职工,为公司的发展贡献青春力量。

    团县委对此次会议的召开表示祝贺,并对团支部和团员青年提出期望,一是坚持党的领导,以党建带团建、团建促党建为抓手,充分调动团员青年的积极性和主动性,充分发挥团员青年的先锋模范作用,提升团建水平;二是以服务企业发展为核心,找准共青团工作和企业发展的切入点,不断增强团支部的凝聚力、战斗力;三是注重学习,积极进取,精通业务,争当“行家里手”,努力实现公司发展与青年个人的成长紧密相连,不仅把工作作为一种职业,更要把它视为一种事业去热爱。

    此次会议的成功召开,是我县推动非公企业建团工作的一个新的起点。为进一步拓展共青团工作的覆盖面,更好地组织企业青年、引导企业青年、服务企业青年,打下了坚实的基础。团县委将再接再厉,铭记初心使命,紧紧围绕县委“三个三”发展定位,团结带领广大青年为加快建成灾区绿色发展振兴示范县贡献青春智慧和力量。