今天是:

  您现在的位置:首页 >> 名山区 >> 正文
 
名山:团区委机关党支部 开展“守初心、担使命、作表率”专题讨论
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-10-09 11:43:35  点击:
 
    


       按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关安排,团区委机关党支部于10月8日召开党员扩大会议,开展“守初心、担使命、作表率”专题讨论。会议由团区委副书记卢康伟主持,支部全体党员参加讨论。

    会上,卢康伟就共青团的初心和使命、青年党员干部的初心和使命作了交流发言。团区委作为最基层的团的领导机关,必须时刻围绕习近平总书记提出的“三个根本性问题”开展工作。当前我们的工作中仍然存在政治性不突出、和中心大局工作结合度不够、基层组织战斗力不强、基层团干部履职能力不足的问题,这些方面存在的差距,需要从团区委机关开始,勇于自我改革,切实担负起改进和发展的职责使命,认真找准差距,抓好整改落实。作为名山的青年干部,名山培养了我们,我们不能作逃离者和旁观者,必须勇挑重担,一步一个脚印,用务实的作风,在平凡的岗位上认真做好每一件事,对自己高标准、严要求,对标成都等发达地区,后发追赶,用优异的工作成绩践行初心和使命。
    其他参会党员围绕“守初心、担使命、作表率” 依次发言,并展开热烈的讨论。
    通过此次讨论,支部全体党员进一步加深了对“守初心、担使命、作表率”的理解。团区委将继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,把围绕中心、服务大局作为工作主线,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,不断创新工作思路,增强对青年的凝聚力、组织力、号召力,团结带领全区广大青年在建设宜居宜业宜养宜商的“中国茶都”进程中不断开拓创新、奋发有为。