今天是:

  您现在的位置:首页 >> 名山区 >> 正文
 
名山:名山区西部计划志愿者团支部开展主题团日暨端午节慰问活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-06-10 09:15:09  点击:
 
    


     为进一步引领青年志愿者认清形势、铭记责任,培养青年志愿者大局意识,充分发挥青年志愿者在全区各项工作中的生力军作用,2019年6月5日,在端午节即将到来之际,团区委、区西部计划项目办组织全区西部计划志愿者在青年之家—蜀中驿·瓦舍,开展团支部主题团日暨端午节慰问活动。

    在主题团课上,区纪委派驻区委办纪检组组长魏大莉同志指出,志愿者们作为服务基层人员,要树立为民服务意识,增强廉政观念、倡导社会正能量,提升工作作风、规矩意识。团区委副书记卢康伟以“相信奋斗的力量”为主题,用自身的成长历程作为案例,鼓励每一位志愿者在成长历程中无须害怕失败,跌倒了就爬起来,始终保持初心总会赢得成功。同时告诫每一位志愿者要抓紧时间奋斗,树立正确的思想价值观,朝着自己的理想和梦想勇往直前、奋力前行。最后,志愿者温治伟分享了他两年的基层服务心得,号召每一位志愿者无论在哪一个岗位都要用心学习,踏踏实实好每一件事情,展示西部计划志愿者良好的精神风貌。
    活动中,青年志愿者们自己动手包粽子,并相互交流了彼此在服务期间的工作心得,举行了个人才艺表演、趣味游戏等活动。最后,团区委、区西部计划项目办表达了对志愿者的关心关爱,为志愿者发放了慰问品,向他们致以节日的祝福。