今天是:

  您现在的位置:首页 >> 名山区 >> 正文
 
名山:团区委召开西部计划志愿者2019年中秋座谈会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-09-26 16:09:39  点击:
 
    


       9月12日上午,在中秋节即将来临之际,团区委在名山区青年之家·蜀中驿瓦召开了2019年名山区西部计划志愿者中秋座谈会,全区所有在岗西部计划志愿者参加会议。

    座谈会上,办公室主任杨秀芳代表团区委、区西部计划项目办向志愿者们送上中秋佳节的祝福,并且叮嘱志愿者中秋节放假期间出行要注意安全。杨秀芳还向志愿者们讲述自己的求职历程,提醒志愿者们切记浮躁,要树立明确目标,鼓励大家要认认真真、脚踏实地的工作,闲暇之余多抽时间看书备考。最后志愿者们分享了各自在工作和生活中的经验以及心得体会,同时还将工作中遇到的难题提出来,大家一起结合经验分析解决办法。
    会后,杨秀芳代表团区委、区西部计划项目办为所有离家服务名山的志愿者送上中秋节的关心和慰问,让志愿者感受到大家庭的温暖。