今天是:

  您现在的位置:首页 >> 名山区 >> 正文
 
名山区:雅安市名山区青少年宫荣获2020年度 省级先进集体、先进个人荣誉称号
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:21-05-11 09:32:43  点击:
 
    

     为进一步理清我省青少年校外活动阵地建设的认识,找好工作着力点,推进我省青少年校外教育事业的蓬勃发展,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年,四川省青少年宫协会于4月22-23日在成都召开一年一度的四川省青少年校外活动阵地建设管理工作会。团省委副书记、省青联副主席任世强,川青社教主任、省宫协会长唐霖,省教育厅基教处相关负责同志,省少先队总辅以及21个市(州)团委分管领导,青少年校外活动阵地负责人,社会机构代表等参与本次会议。
    会议对过去一年全省青少年校外活动阵地的工作进行了全面总结,对存在的问题进行了深入剖析,并对下一步的工作进行了安排部署,希望全省各地青少年校外活动阵地要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,乘着“少先队改革最好的历史机遇期”的东风,齐心协力,开拓进取,铆足“牛劲”拼搏实干,以优异成绩向建党百年献礼。
    会议对2020年度四川省青少年社会教育工作中的先进集体和先进个人进行颁奖,雅安市名山区青少年宫、代先芬老师分别获得“2020年度先进集体”“2020年度先进个人”荣誉称号。
    下一步,雅安市名山区青少年宫将继续探索更多内容丰富、形式多样的公益课程,努力为全区青少年提供高品质的教育服务,珍惜荣誉,再创佳绩!