今天是:

  您现在的位置:首页 >> 名山区 >> 正文
 
名山区:车岭镇水月村“童伴之家”开展“世界 读书日—让读书成为一种习惯”主题活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:21-05-11 09:33:53  点击:
 
    

     4月23日是第26个“世界读书日”,为引导留守儿童养成爱阅读的良好习惯,23日下午,车岭镇水月村童伴之家开展了“世界读书日—让读书成为一种习惯”主题活动。
    活动中,童伴妈妈陪孩子们一起阅读有趣又充满正能量的书籍,并请大家分享读后感,共同开拓视野、增长知识。良好的阅读习惯将受益一生,童伴妈妈积极引导青少年儿童养成“好读书、读好书”的好习惯,鼓励大家坚持每日读书30分钟,不断在书籍中汲取营养。
    此次读书日主题活动,激发了孩子们的阅读热情,促进了良好学习习惯的养成,让孩子们从自身做起,带动家人及身边人,养成爱读书的好习惯,营造热爱阅读的浓厚氛围。