今天是:

  您现在的位置:首页 >> 名山区 >> 正文
 
名山:名山区召开西部计划学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会暨2020-2021年度西部计划志愿者考核评议工作会议
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:21-07-26 11:12:27  点击:
 
    

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,同时进一步做好名山区2020-2021年度西部计划志愿者考核评议工作,7月6日,团区委、区西部计划项目办召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会暨2020-2021年度西部计划志愿者考核评议工作会议。会议由团区委书记赵菲菲主持,全体在岗西部计划志愿者参加会议。

会议通过让每位志愿者领读的方式,共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、学习了彭清华同志在四川省庆祝中国共产党成立一百周年座谈会上的讲话,随后每一位志愿者们围绕讲话精神,结合在名山服务的工作和生活积极开展讨论、分享学习心得。
会议指出,习近平总书记的重要讲话,深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价一百年来中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就,青年志愿者们要牢记习近平总书记“不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望”的谆谆嘱托,把青春奋斗融入党和人民的事业,做社会有用之人,做中国有为青年,共同吹响“请党放心,强国有我”的号角。
随后,团区委、区西部计划项目办组织召开了2020-2021年度西部计划志愿者考核评议工作会议,赵菲菲就志愿者年度考核鉴定工作以及服务期满志愿者离岗等事宜做出安排,通过不记名投票方式评选出省级、区级优秀等次西部计划志愿者名单,并鼓励在岗志愿者不忘初心、踏实工作,把小我融入到大我之中,以更加昂扬的姿态在各自岗位上尽情绽放青春,助力名山经济社会快速发展。