今天是:

  您现在的位置:首页 >> 青年相册 >> 正文
 
雅安市举办“青春为中国式现代化挺膺担当——青年五四奖章宣讲活动”
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:24-06-24 15:20:44  点击:
 
       为深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,充分发挥先进典型在青少年思想政治引领中的积极作用,更好示范引领广大青少年为强国建设、民族复兴伟业挺膺担当,6月6日,团市委、团雅安市雨城区委在雅安市雨城区举办“青春为中国式现代化挺膺担当——青年五四奖章宣讲活动”。四川青年五四奖章集体代表、四川省五四红旗团支部代表、省(市、区)青联委员代表及青年代表参加活动。
   活动中,参加人员集体学习了习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,并观看了第28届中国青年五四奖章宣传片。
   来自四川省五四红旗团支部雅安职业技术学院药学与检验学院团总支的代表鲜敏,四川省五四红旗团支部雅安微浪文化传播有限责任公司团支部的代表曾雨航,第25届“四川青年五四奖章集体”雅安检察机关“未雨晴”工作室团队的代表李孟舒,雅安市雨城区青年讲师团成员李静雅作了主题分享。他们有的分享了集体奋斗故事,有的将个人成长经历、工作经历融入宣讲内容,用鲜活语言、生动事例讲述雅安青年拼搏奋进、追梦成长的青春故事,诠释雅安青年的青春担当和奋斗精神。
宣讲嘉宾还与观众进行了互动交流。大家纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,汲取榜样力量,立足岗位、挺膺担当,用青春智慧、青春风采,在社会主义现代化雅安建设中书写青春新篇章。