今天是:

  您现在的位置:首页 >> 石棉县 >> 正文
 
石棉:共青团石棉县委积极组织青年志愿者参加建设新时代文明实践中心试点工作启动仪式
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-07-16 08:53:32  点击:
 
    

      7月15日上午,我县在世纪广场开展石棉县建设新时代文明实践中心试点工作启动仪式。此活动中,我委作为青年志愿者分队队伍参加活动并积极组织了35名青年志愿者为启动仪式做志愿服务,其中20名为各志愿分队站排头,10名做礼仪志愿服务,1名作为代表宣读志愿服务倡议书,4名作为后勤人员。

      本次启动仪式过程中,青年志愿者们服从命令、身着统一志愿服务服装,为启动仪式顺利进行做了两方面志愿服务。一方面为前来参加此启动仪式的二十支志愿服务队伍站好了排头,并选派一名志愿者代表上台宣读倡议书。另一方面,礼仪志愿者统一礼仪服装,井条有序、面带微笑对上台接受授牌、授旗代表进行引领、对颁奖领导和志愿者代表进行礼宾服务等,展示了新青年的积极精神,为活动注入了新光彩。在授旗仪式中我委青年志愿者队伍也被授予了“石棉县新时代文明实践中心青年志愿服务分队”荣誉旗帜。

      通过本次活动,提高了我县青年志愿者队伍凝聚力,展现了我县青年志愿者先锋模范的职能作用,进一步增强了青年志愿者在广大群众的影响力和号召力,引领广大青年全身投入志愿服务的浓厚氛围,使积极参与志愿服务思想深入群众人心。