今天是:

  您现在的位置:首页 >> 团情快讯 >> 正文
 
团市委召开职工会传达全市县级主要领导干部读书班精神
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:18-05-02 10:30:12  点击:
 
    

4月28日,共青团雅安市委召开职工会,传达学习开驰书记在全市县级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”精神读书班上的讲话精神。

会上,团市委书记王惠明对开驰书记作的《专题报告》内容进行传达,重点传达了省委清华书记对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的“十个指明”和“六个重大问题”的核心要义和习近平总书记对雅安抗震救灾、灾后重建及发展振兴作出的“七个明确指出”以及市委围绕加快雅安跨越发展,推进绿色发展振兴提出的“八个”事关雅安当前和今后一个时期战略性、全局性、长远性的重要问题

王惠明强调,全市团系统要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉,学习好、领会好、贯彻好读书班精神。一是坚持学思践悟,深刻学习领会读书班的现实意义,领会报告精神实质,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇·雅安章节”的深刻内涵。二是认真组织实施,以高标准严要求推动全市团系统深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,用大学习武装头脑,用大讨论凝聚共识,用大调研推动工作。三是强化示范引领,全市各级团组织要积极行动,主动作为,服务助力市委中心工作,同时引导青年团员带头解放思想,锻造专业能力,全面增强执行力,为建设美丽雅安生态强市凝聚青春力量。