今天是:

  您现在的位置:首页 >> 团情快讯 >> 正文
 
“吉利·吉时雨”雅安市母婴保健师技能培训项目开班
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-11-22 13:24:24  点击:
 
    

    11月19日上午,“吉利·吉时雨”雅安市母婴保健师技能培训项目开班仪式在雅安职业技术学院举行。雅安市职业技术学院副院长、临床医学院党总支书记樊正康、共青团雅安市委副书记江成鹏、吉利控股集团企业社会责任部高级经理叶万芳、雅安市人民医院党委委员、妇幼中心主任罗小燕、熊猫公益机构负责人李龙出席了开班仪式。

    “吉利·吉时雨”雅安市母婴保健师技能培训项目由共青团雅安市委组织、吉利控股集团出资、雅安职业技术学院、雅安市人民医院具体实施,目的是为了助力扶贫攻坚、提高适龄妇女就业能力,为我市培养高素质、专业性的月嫂服务人员。

    本期项目共吸纳雅安市范围内的25名学员参加,为期40天。培训结束后,学员将参加国家技能考试,取得证书的学员由吉利集团优先推荐就业。