今天是:

  您现在的位置:首页 >> 团情快讯 >> 正文
 
中国青少年发展基金会来雅安市芦山县调研
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-12-25 17:06:25  点击:
 
    

    12月17日,中国青少年发展基金会常务副秘书长杨晓禹、四川省青少年发展基金会理事长蒋英一行到雅安市芦山县开展新时代希望工程产品创新专题调研,团市委书记李平、团市委副书记江成鹏、县委常委、宣传部部长白涛、团县委、县教育局、县慈善总会等同志陪同调研。

    调研组一行先后到芦阳二小、太平镇八一希望小学、龙门镇晨阳希望学校、龙门镇红星村村委会、龙门隆兴童伴之家,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式就我县希望小学建设情况、学生资助实施情况、关爱留守儿童情况等详细进行了了解。

    通过调研,调研组一行充分肯定了芦山县希望工程工作取得的成绩,并对芦山县今后希望工程工作开展情况提出了建设性和针对性意见,表示中国青少年发展基金会、四川省青少年发展基金会将会给予更多关注和支持。同时希望芦山县能进一步做好希望工程资助帮扶工作,不断拓展希望工程服务对象,强化专业人才队伍建设,让共青团的特色更加浓厚,使希望工程工作更加健康快速的发展,为青少年的发展和成长护航,为国家培养优秀的社会主义建设者和可靠的接班人。