今天是:

  您现在的位置:首页 >> 团情快讯 >> 正文
 
团市委赴重庆江津、四川泸州学习考察共青团工作
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:20-06-08 16:52:14  点击:
 
    

       6月3日至4日,共青团雅安市委书记李平、副书记江成鹏一行赴重庆市江津区、四川省泸州市学习考察共青团工作。团重庆市江津区委书记钟海国、副书记邓瑜、吴沁凇,团泸州市委书记王波、副书记刘奇分别在两地参加调研。



       在江津,李平一行先后前往江津区桥南社区青少年之家、区青少年宫、江记酒庄、锦鹤江城文创街区,考察学习江津共青团在青少年活动阵地建设、非公企业团建、青年就业创业、青年志愿服务等方面的有效做法;在泸州,学习考察组前往龙马潭区安宁街道宇华豪庭小区、青年创业园1号基地—子午青年圈、泸州青年志愿者学院、市青少年宫、江阳区华阳街道康乐社区等地,考察学习泸州共青团在青少年思想政治引领、基层团建、青年就业创业、青年志愿服务、青少年活动阵地建设等方面的先进经验。




       考察组表示,将认真学习借鉴江津、泸州共青团工作经验,结合雅安实际,强化资源整合,积极探索创新,不断提升雅安共青团工作实效。