今天是:

  您现在的位置:首页 >> 团情快讯 >> 正文
 
大学习·大走访·大调研|团市委开展基层团建专项调研
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:21-03-23 15:32:46  点击:
 
    

    34日,团市委书记李平一行到经开区、芦山县开展大学习、大走访、大调研活动,就园区团建、行业系统团建、两项改革“后半篇”文章等工作开展调研。

    在经开区大数据产业园,调研组详细询问了园区企业入驻、青年底数和团组织建设等情况,对园区以党建带团建推进行业系统团组织建设,服务青年的具体做法和成效给予了肯定,并指出,园区团工委要进一步扩大工作的有效覆盖,进一步引领团结广大青年敢于攻坚破难,敢于迎难而上,在实践锻炼中练就过硬本领、助力企业发展。

    在芦山县,调研组到芦阳街道姜城社区、汉嘉社区、先锋社区就两项改革“后半篇”文章工作进行调研。通过与县级分管领导、街道党工委、团县委负责人和社区干部交流座谈,重点就村(社区)团组织换届的做法及换届后的工作开展情况进行了解。调研组指出,要坚持党建引领、严格对标对表,以此次换届为契机,全面推进基层团组织建设,不断增强团组织的凝聚力和战斗力,充分发挥生力军和突击队作用,为芦山发展振兴贡献青春力量。