今天是:

  您现在的位置:首页 >> 团情快讯 >> 正文
 
团市委到雅安农商银行走访调研
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:22-08-03 15:05:44  点击:
 
    

    8月2日下午,团市委副书记王东林一行到雅安农商银行走访调研,雅安农商银行党委书记、董事长廖显江,党委副书记、行长韩先祥,党委委员、副行长曾勇等一同调研并参加座谈。

    调研组指出,近年来,团市委联合雅安农商银行深入实施“蜀青振兴贷”“助学贷款”“青创计划”等项目,支持服务了一大批“农村青年致富带头人”“乡村好青年”“优秀贫困学子”,累计发放贷款7.62亿元,在助力乡村振兴、助学、普及金融知识宣传等方面作出了积极贡献。团市委将进一步加强与雅安农商银行交流合作,聚焦共青团主责主业,在青年思想教育引领、服务青年创业就业、青年婚恋交友、青字号品牌创建等方面积极搭建平台,努力实现服务地方经济社会发展和企业发展的互利共赢。

    在座谈过程中,团市委副书记王东林受四川省青年创业就业基金会、四川省青年创业促进会委托,为雅安农商银行颁发了“2021年度四川青年创业促进计划合作伙伴特殊贡献奖”。