今天是:

  您现在的位置:首页 >> 天全县 >> 正文
 
天全:共青团天全县委召开团十八精神专题学习会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:18-07-10 09:05:29  点击:
 
    

6月29日上午,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在人民大会堂胜利闭幕。为深入贯彻学习团十八大精神,7月9日,共青团天全县委召开团十八大精神专题学习会,就下一步传达学习团十八精神做了工作部署,团县委全体干部职工参加了会议。

会上,团县委书记周萍同志带领全体干部职工研读了王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致词、贺军科同志代表共青团第十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告和《团章》的修正案。

会议指出,全体干部职工要牢牢把握和深刻领会习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话精神,明确新时代青年工作要抓住培养社会主义建设者和接班人的根本任务、巩固和扩大党执政的青年群众基础的政治责任、围绕中心服务大局的工作主线等三个根本性问题,当好党的助手和后备军,为绿美天全、小康天全、实力天全的建设,贡献青春力量。