今天是:

  您现在的位置:首页 >> 天全县 >> 正文
 
天全:共青团天全县委传达学习团十八大精神专题学习会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:18-07-11 08:38:04  点击:
 
    

为深入贯彻学习团十八大精神,扎实推动和服务青年发展,推动共青团改革纵深发展、在基层落地,7月10日,共青团天全县委组织全县基层团干部召开团十八大精神专题学习会,全县各单位团干部和乡镇团干部参加了会议,共计40余人。

会上,团县委书记周萍同志传达了团十八大精神及会议取得的成效。介绍了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会概况,重点传达了王沪宁同志代表党中央致词的主要精神、贺军科代表共青团第十七届中央委员会所做工作报告的主要内容及《团章》的修改情况,并就下一步我县学习宣传贯彻落实好团十八大精神进行工作部署。

最后,团县委书记周萍同志提出三点要求,一是要认真学习,深刻领会。全体团干部要把思想统一到团的十八大精神上来,动员广大团员青年深入学习团的十八大精神,切实领会报告的精神实质。二是要大力宣传,丰富载体。全县各级团组织要通过开展主题团日、青年联谊、青年之家等活动为载体,使团的十八大精神及时传达到广大团员青年之中,吸引更多的普通青年进行交流学习,营造浓厚学习氛围。要充分发挥微信、微博、QQ群、“1+100”等新媒体作用,组织开展线上学习、讨论活动,不断增强宣传的时效性。三是要注重实践、结合实际。全县各级团组织和团干部要切实把力量凝聚到我县各项中心工作上来,紧密围绕县委、县政府中心工作,抓重点、抓关键、抓落实,全力做好助力脱贫攻坚、共青团改革和从严治团等各项重点工作,不断推动我县共青团工作再上新台阶。