今天是:

  您现在的位置:首页 >> 天全县 >> 正文
 
天全:共青团天全县委举行童伴之家项目资金捐赠仪式
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-11-22 11:20:23  点击:
 
            为进一步推动 “童伴之家”项目建设,整合社会各界资源参与,11月21日,共青团天全县委举行了“童伴之家”项目资金捐赠仪式,四川省农村发展促进会副秘书长刘毅一行、团县委书记周萍、副书记张瑜,以及“童伴之家”试点建设乡镇始阳镇、新华乡相关分管领导、“童伴妈妈”参加捐赠仪式。

    捐赠仪式上,周萍同志首先向四川省农村发展促进会分别捐赠新华乡、始阳镇“童伴之家”项目资金1万元表示感谢,并向出席人员介绍了“童伴之家”项目的背景和重要意义,通报了我县目前“童伴计划”前期工作开展情况,并详细介绍了下一步的工作打算。始阳镇、新华乡分别汇报了当前本乡镇“童伴计划”工作开展的情况和存在的困难,表示一定会认真负责,真心真情做好 “童伴之家”项目,并对四川省农村发展促进会表达了感谢。

    最后,刘毅表示将整合社会资源,体现责任感,带动周围的公益社会组织共同参与公益项目,结合天全的实际情况,在留守儿童关爱、电商扶贫以及新农村治理等方面提供创意指导、外出考察学习、发展引领等机会,实现合作共赢。