今天是:

  您现在的位置:首页 >> 天全县 >> 正文
 
天全:共青团天全县卫生健康、教育工作委员会成立大会暨全县基层组织建设工作推进会顺利召开
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-11-06 09:47:26  点击:
 
            为推深做实我县共青团系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步巩固和提升全县共青团基层建设水平,11月5日,共青团天全县委组织召开了共青团天全县卫生健康、教育工作委员会成立大会暨全县基层组织建设工作推进会,县委常委倪一航、县政府副县长邹再蓉出席会议,各乡镇团委书记、机关事业单位团支部书记、各学校分管副校长、团委书记参加会议。

    会上,团县委副书记张瑜宣读了共青团天全县教育工作委员会、共青团天全县卫生健康工作委员会的成立文件,通报了教育、卫生健康团工委书记、副书记、委员会成员名单。县委常委倪一航、县政府副县长邹再蓉为天全县教育团工委、卫生健康团工委授牌。天全县教育团工委、卫生健康团工委相关负责人做表态发言,表示:要在深化思想引领中做强主业,切实团结带领广大青年听党话、跟党走,勇于担当、敢于作为,为天全县共青团工作的发展做出新的更大贡献。

    最后,县政府副县长邹再蓉同志讲话,她强调:一是深刻认识行业团工委成立的重要意义,牢牢把握思想政治引领,广泛凝聚行业团员青年。在教育、卫生系统成立团工委,是为了不断增强团的凝聚力,扩大团的覆盖面,组织、引导和调动广大青年为全县经济、社会、文化事业发展贡献力量;二是紧紧围绕团的工作主线,准确把握行业系统工作特点,充分发挥团工委桥梁纽带作用。团工委要认真研究党政工作重点和行业工作特点,找准工作切入点,扩大对行业团员青年工作覆盖面,提高服务行业团员青年的有效性和针对性;三是全面夯实共青团基层基础,不断加强团的自身建设,围绕全县中心大局,开创团的工作新局面。团工委要不断抓好自身建设,主动履职尽责,服务青年发展,不断开创教育、卫生健康团工委工作新局面。