今天是:

  您现在的位置:首页 >> 天全县 >> 正文
 
天全:共青团天全县委召开大学生西部计划志愿者座谈会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-03-07 10:16:25  点击:
 
    

为进一步加强大学生西部计划志愿者日常管理,3月4日,共青团天全县委召开大学生西部计划志愿者工作会,团县委书记周萍、副书记张瑜参加会议。

座谈会上,张瑜同志宣读了关于印发《关于推进基层专业技术人才队伍建设的实施意见》的通知(天人社〔2018〕85号)文件,并对落实志愿者转编情况进行了说明,就志愿者考核办法、待遇补贴、请假制度日常管理相关规定作了强调说明。随后,志愿者们结合自己的工作岗位进行了总结,就服务期间工作、学习、生活体会进行了分享发言,并对志愿者关心关注的问题进行了现场解答。

在聆听完志愿者的总结发言后,周书记充分肯定了志愿者在各自工作岗位的表现,对志愿者们提出了三点希望:一是希望大家珍惜机遇,虚心学习、勤学苦干,发扬“奉献、互助、友爱、进步”的志愿精神,练就过硬工作本领;二是希望脚踏实际,认真工作,服从服务单位管理,努力树立志愿者的良好形象;三是保持沟通,及时反馈。在工作中,时刻会面临各种各样的问题与挑战,各行其是是难以顺利完成工作的。很多的工作都需要与同事配合、与领导沟通,及时化解工作中出现的矛盾,保证工作的有序进展。另外,对工作中出现的问题,要及时反馈、及时解决,保证工作的顺利开展。