今天是:

  您现在的位置:首页 >> 天全县 >> 正文
 
天全:共青团天全县委组织观看2019年度全团青年发展工作研讨推进会网络视频会议
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-03-07 10:17:07  点击:
 
    

为进一步深入学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神,认真贯彻落实团十八大和十八届二中全会精神,共青团天全县委组织全体干部职工观看2019年度全团青年发展工作研讨推进会网络视频会议。

会上,共青团河南省委、共青团浙江省委、共青团四川省委、共青团陕西省委等8个省份分别做了主题汇报。最后,团中央青年发展部部长杨松同志对2019年青年发展重点工作项目进行了重点部署和安排,为2019年青年发展工作指明方向,要求各级共青团战线要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,看齐追随、务实担当,不忘初心,一起向前,撸起袖子加油干。

在活动全程中,团县委全体干部职工保持着积极的学习态度,在认真观看视频会议的同时,还用纸笔记录下了会议重点。会议观看结束后,全体干部职工展开了热烈的讨论,互相沟通交流促进对会议的理解,深入学习领会会议精神。大家纷纷表示,2019年将进一步坚定理想信念,听党话、跟党走,找准前进方向,做好青年工作,在新时代展现新风貌,勇创新作为。

团县委书记周萍同志强调:通过本次视频会议,全体干部职工要进一步明确共青团在青年发展工作的方向,进一步理清2019年青年工作思路。要积极响应号召,紧跟改革步伐,落实从严治团要求,进一步强化意识、武装思想、开拓创新、追求卓越,引导青年群众投入到天全生态经济强县的建设中!