今天是:

  您现在的位置:首页 >> 天全县 >> 正文
 
天全:共青团天全县委召开天全县共青团学校组织评星定级部署会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-06-20 08:46:05  点击:
 
    

为切实加强我县学校共青团建设,推动我县学校共青团组织评优定级工作顺利开展。6月19日,共青团天全县委组织召开天全县学校共青团基层组织评星定级部署会。全县各中学校团委书记20人参加会议。

会上,团县委副书记张瑜同志为主讲人,从组织设置、基础团务、组织生活、发挥作用等多个方面,详细解答了学校共青团基层组织评星定级的各项任务和具体职责,并就结合学校特色开展丰富多彩的主题团日活动、落实好“三会两课一制”、做好“智慧团建”的录入、转接等方面工作,与参会人员进行交流沟通,逐一解答评星定级工作过程中的重难点工作和注意事项。

团县委书记周萍同志强调:各学校团委书记要充分认识到学校共青团组织评星定级工作的重要性和紧迫性,吃透文件精神,统一思想,凝心聚力,准确把握共青团评星定级工作面临的新形势、新任务,以高标准、严要求推进我县学校共青团组织评星定级工作的开展。