今天是:

  您现在的位置:首页 >> 天全县 >> 正文
 
天全:共青团天全县委看望慰问西部计划志愿者
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-08-13 14:51:55  点击:
 
     8月12日晚,共青团天全县委书记周萍同志带领团县委工作人员来到志愿者宿舍看望慰问西部计划志愿者。

在志愿者宿舍里,周萍同志对宿舍的床铺、用水、用电、卫生、安全情况进行了详细的检查,并与志愿者们亲切交流,细心了解志愿者工作生活是否存在困难,对志愿者在生活、工作方面的问题进行了详细解答。周萍同志用自身的工作经历来激励志愿者要不怕艰辛,勇敢前进,激励志愿者们不忘初心、扎根基层。并对志愿者提出三点希望:一是要遵守西部计划志愿者服务管理办法,严格执行请销假管理制度;二是要切实提高自我防范、自我保护意识,外出要结伴而行,不要私自外出活动;三是把团委当“娘家”,在日常工作生活中,遇到困难及问题,及时找团委协调解决。

现场,西部计划志愿者们纷纷表示,感谢团县委的关心,有这样好的“娘家人”感觉心里很温暖,工作生活都充满了前进的动力,今后将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更加努力工作,坚定理想信念,为天全的经济建设贡献青春力量!