今天是:

  您现在的位置:首页 >> 天全县 >> 正文
 
天全:天全县西部计划项目办组织召开天全县西部计划志愿者五四青年节慰问暨工作座谈会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:20-05-07 10:08:09  点击:
 
    

       在“五四”青年节来临之际,为进一步做好志愿者的安全、管理及慰问工作,总结交流志愿服务活动的成功经验,4月28日,天全县西部计划项目办在县总工会三楼会议室召开天全县西部计划志愿者五四青年节慰问暨工作座谈会,我县全体西部计划志愿者参加会议。

       会上,志愿者们踊跃发言,用朴实的语言,谈感受、谈收获、谈建议,分享了各自在基层一线参与的防疫活动、志愿服务活动以及从工作中所收获的欢乐、挫折以及经验和成长,纷纷表示一定不辜负项目办、服务单位的亲切关怀和共同期望,努力学习,提升自我,以更加昂扬的青春斗志在天全高奏人生凯歌。

       团县委书记周萍首先对每位在岗西部计划志愿者在工作上的成绩取得表示充分肯定,并结合自身的工作经历,与志愿者们就如何在工作之余充实自己、提高自己、实现自我价值进行了交流,同时也给志愿者们提出了三点希望:一是希望大家能够不忘志愿服务初心,谨记出征誓言,牢记志愿者精神,在艰苦环境中成长成才;二是希望大家要苦练本领,团结互助,树好形象,在志愿服务中不断提升自我,彰显人生价值;三是希望大家坚持学习,不断总结经验教训,做好自己的人生规划,更好的发挥自身专业技能,用青春力量服务基层和人民群众。

       最后,项目办向全体西部计划志愿者发放了五四慰问品,表达了对志愿者们的祝福,希望西部计划志愿者们再接再厉,做出成绩。