今天是:

  您现在的位置:首页 >> 天全县 >> 正文
 
天全县团代表联络站组织团代表参加天全县第二初级中学“迎接少代会 争做好队员”少先队主题活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:20-06-03 14:45:08  点击:
 
    

    6月1日,天全县团代表联络站组织8名团代表参加了“迎接少代会 争做好队员”少先队主题活动,向全体少先队员送上节日的问候和祝福,鼓励广大少先队员好好学习、天天向上、快乐成长。

    少先队员对团代表的到来致以热烈的掌声并为团代表们佩戴了鲜艳的红领巾,团代表们坐在中间与学生共同参与活动。

    活动现场,团代表们为在场的50余名少先队员颁发了奖状,并合影留念,鼓励他们再接再厉,在星星火炬的指引下,继续前行。团代表沈姗同志向全体少先队员提出希望:要牢记习近平总书记的嘱托,心怀感恩,热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党;要珍惜美好时光,树立远大理想,培养优良品德,勤奋学习知识,锻炼强健体魄,不断增强民族自豪感,努力做一个有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义接班人。活动在“14岁集体生日”环节达到了高潮,少先队员们收到了学校提前准备好的14岁集体生日蛋糕,团代表们与全体少先队员共唱生日快乐歌,与他们共同庆祝这个最有意义、最难忘记的十四岁生日,少先队员迎来了14岁,意味着由儿童蜕变成青少年,他们的身上多了一份责任,多了一份担当,他们的人生掀开了新的篇章。

    下一步,团代表联络站将进一步关注少年儿童,关注教育事业的发展,做好少年儿童思想引领和关心关爱工作,积极引导团代表主动联系少年儿童,帮助他们解决生活和精神上的困难,开展各类公益活动,发挥社会正能量,积极营造关心关爱少年儿童的社会氛围。