今天是:

  您现在的位置:首页 >> 雨城区 >> 正文
 
雨城:共青团雨城区委组织青年志愿者参加2018年雅安春运启动仪式
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:18-02-05 08:55:14  点击:
 
    

  2月1日上午10点,由雅安市委宣传部、共青团雅安市委、雅安市安监局、雅安市公安局、雅安市交通运输局、市委宣传部精神文明办公室主办的“青春志愿行 温暖回家路”——雅安市2018年春运启动仪式在旅游汽车站隆重举行,共青团雨城区委组织青年志愿者10余人组成春运志愿服务队参加此次启动仪式。

  共青团雨城区委春运志愿服务队是由雨城区青年志愿者组成的一支志愿者队,在每年的春运志愿服务中发挥着重要作用。在活动现场志愿者开展宣传活动,向广大乘客发放交通安全宣传资料、讲解交通安全知识、解答群众疑问,重点宣传文明乘车以及安全出行常识。

  此次“青春志愿行、温暖回家路”将持续一个月时间,在这期间共青团雨城区委青年志愿服务队将在雅安市旅游汽车客运站、西门汽车客运站为旅客免费提供开水、免费发放晕车药、为旅客指引道路等志愿服务,充分发挥青年志愿者讲奉献、能担当的优秀品质,以青春的热情,用实际行动服务社会需求,以帮助返乡旅客顺利返乡、平安到家,营造平安出行、温暖同行的良好社会氛围。