今天是:

  您现在的位置:首页 >> 雨城区 >> 正文
 
雨城:“爱心汇聚·情暖童心”暖冬行爱传递活动走进上里镇白马村
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:18-02-05 08:56:40  点击:
 
    

  2月2日上午,由雨城区文明办、雨城区民政局、雨城区群团组织社会服务中心、上里镇党委政府主办,雨城区惠民村镇银行、雨城区青年志愿者协会承办的“爱心汇聚·情暖童心”暖冬行爱传递活动启动仪式在上里镇白马村举行。雨城区民政局双拥办、共青团雨城区委、雨城区惠民村镇银行等单位相关领导出席此次活动。

  活动以趣味游戏的形式开展,共设超级保龄球、巧送乒乓球、谁的靶心准等活动项目,活动现场,小朋友们在志愿者的带领下,积极配合各项活动的开展,通过个人项目展示自己的运动特长、通过集体项目感受团结的力量和运动的快乐,现场呐喊声,加油声响彻云霄。最后,团区委副书记杨浦一行还走访慰问了白马村困难留守儿童,并为他们送去了暖冬慰问品。

  据了解,此次暖冬行爱传递活动是团区委2018年以来在关爱留守儿童方面开展的系列活动之一,前期在上里镇中心校开展了关爱留守儿童的游园活动。2月1日,团区委副书记杨浦一行还深入严桥镇慰问残疾儿童,为他们送去暖冬慰问品,帮助他们温暖过冬。下一步,团区委还将开展多层次、多方面的慰问活动,充分发挥共青团的力量,帮助更多需要帮助的青少年儿童群体,让他们感受到温暖和关爱。