今天是:

  您现在的位置:首页 >> 雨城区 >> 正文
 
雨城:康藏路群团组织社会服务中心组织开展巾帼建功新时代趣味运动会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:18-03-08 17:24:39  点击:
 
    

  为庆祝“三八”妇女节,让社区妇女同胞度过一个快乐的节日,能更好地展现新时代妇女的风采,以健康向上,充满活力的精神面貌树立辖区妇女形象,3月8日上午,康藏路社区群团组织社会服务中心开展了“巾帼建功新时代趣味运动会”。

  本着“交流第一,比赛竞技第二”的原则,本次趣味运动会设立了单人跳绳、踩气球、踢毽子、螃蟹背西瓜、托球跑等项目,妇女同胞们齐聚赛场,热情高涨,一展所长,体验着运动的快乐与团队的和谐,托球跑--不止是体力、踢毽子--看上去很简单,场场都是精彩、场场都有爆点,整个过程加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,将这次为庆三八妇女节而举办的趣味运动会一次次推向高潮。

  此次运动会不仅活跃了妇女同胞的文化生活,让她们度过一个愉快的节日,更促进了群团与群众之间的情感,推进了社区建设。