今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经:团县委书记彭国江一行调研青少年校外活动阵地建设
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-05-15 09:13:17  点击:
 
    

514日,团县委书记彭国江一行赴杨柳河社区及青龙乡调研青少年课外活动阵地建设工作。

彭国江一行首先参观了杨柳河社区服务大厅及青少年校外活动阵地,社区负责人就2018年度社区为青年团员提供政策咨询、就业培训、信息交流等服务工作作了详细汇报。接着彭国江同志与社区党支部书记绍辉就如何开展青少年课外活动交换了意见。

随后彭国江一行调研了青龙乡,对正在建设的青少年课外活动阵地进行实地查看,并指出:阵地建设一是要严格按照相关程序,保质保量按期完成;二是要完善相关资料档案;三是要创新思路、以打造青少年喜闻乐见的活动载体为目标,满足其需求,积极做好校外阵地联系青年、服务青年、凝聚青年工作。

通过此次实地调研,进一步了解我县校外活动阵地建设情况。调研组对杨柳河社区和青龙乡校外阵地建设工作给予了肯定,希望阵地建设继续创新形式,扩大覆盖面,不断激发校外阵地活力。