今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经:团县委开展“大学习·大讨论·大调研”青年创业研修营活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:19-06-20 08:48:22  点击:
 
    

为了加强创业青年之间的交流沟通,增强创业青年之间的情感融合,协助创业青年更好的资源整合,深化创业青年帮扶项目效应,帮助创业青年成功创业,6月18日,团市委副书记江成鹏一行到荥开展大学习·大讨论·大调研”青年创业研修营活动市青年创业就业基金会秘书长杨超、团县委书记彭国江、青创计划导师、荥经县创业青年等共计30人参与活动。

会上,市青年创业就业基金会秘书长杨超、青创计划导师、创业青年分别对创业方面遇到的问题作交流发言。并为“青创计划”诚实守信青年授牌。

最后,团市委副书记江成鹏对创业青年提出希望:一是要精准定位,做好风险评估;二是要承受失败,总结经验;三是要多出去看看,多学习经验。