今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经县:荥经县西部计划团支部召开团组织生活会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:20-11-09 16:24:46  点击:
 
    

    11月6日下午,荥经县西部计划团支部召开团组织生活会,全体在荥服务的西部计划志愿者参加,会议由团支部书记杜杨主持。

    会前,团支部各团员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议》精神。在团组织生活会上,按照议程每位团员结合个人学习、工作、生活实际,重点查摆自身在理想信念、爱国情怀、责任担当、奋斗精神、素质本领、品德修为等6个方面存在的问题和不足,提出了今后的改进措施。团员们本着实事求是的原则和团结—批评—团结的要求,开展了批评与自我批评。

    最后,团支部书记杜杨对本次团生活会给予评价指出:希望各位团员在今后的工作和生活中,要进一步加强自身学习,努力提高自身综合素质;要狠抓问题整改,规范和建立长效机制,切实发挥好团员先锋模范作用;要始终按照党员的标准严格要求自己,进一步坚定理想信念,深刻贯彻和执行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为荥经建设全省山区经济强县贡献更多的青春力量。