今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经:共青团荥经县委十六届二次全体会议胜利召开
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:20-05-15 11:04:42  点击:
 
    

5月13日,共青团荥经县委十六届第二次全体会议在县总工会五楼会议室召开。团县委书记彭国江,团县委兼职副书记、挂职副书记,团县委委员、候补委员,中学团委负责人,基层团组织负责人等39人参加会议,会议由团县委副书记郑光磊主持。

第一阶段,大会在庄严的团歌声中开幕。首先,团县委副书记唐艺向大会传达学习习总书记五四寄语精神以及省委、市委、县委领导在青年座谈会上的重要讲话精神;其次,团县委书记彭国江向全体参会人员报告换届以来共青团的各项工作;最后,大会通过了关于共青团荥经县第十六届委员会部分委员辞职事宜,对本次会议确认卸去团县委委员的同志致以崇高的敬意!感谢他们为共青团事业作出的贡献。

第二阶段,进行了分组讨论,第一小组和第二小组以“学习寄语精神·展现青春担当”为主题进行讨论,讨论中,各位委员结合自己的岗位就如何围绕中心,服务大局展开讨论。

最后,彭国江同志向全体参会人员提了三点建议:一是要坚定制度自信,坚决贯彻落实中央省委市委县委决策部署;二是要立足“三力一度”,明确2020年全县共青团工作着力重点;三是要全面从严治团,锻炼忠诚干净担当的高素质专业化团干部。