今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经:荥经县西部计划项目办召开2020年离岗志愿者欢送会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:20-07-29 08:44:56  点击:
 
    

       7月27日,荥经县西部计划项目办召开2020年大学生西部计划志愿者欢送会,团委书记彭国江、团委副书记郑光磊、项目办工作人员、以及在岗和三位离岗志愿者共18人参加欢送会。

       首先,志愿者们进行工作总结分享,一起交流经验,分享心得,互相鼓励、祝福,三位离岗志愿发表离岗感言。

       随后,全体志愿者观看由项目办制作的精彩短视频一起回忆志愿服务工作的点点滴滴。现场志愿者目光闪烁怀念自己对志愿者工作以及各位小伙伴的不舍和留恋。

       接着,欢送会进入互动环节,项目办为志愿者们准备了蛋糕,志愿者们展示了精彩的才艺表演,其中一首《别知己》打动全场。

       最后,团委副书记郑光磊为2020年3名离岗志愿者送上纪念品,提出了希望:一是希望离岗的志愿者尽快转变工作角色,主动适应社会,并能够继续发扬志愿者精神,将爱继续传递;二是希望志愿者要继续加强学习,要勤奋,不断提高工作能力,用勤劳、努力和智慧创造美好新生活;三是希望志愿者要有积极乐观的生活态度,避免无聊的状态和攀比的心理,抵挡住各种诱惑,坚定信仰