今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经县:西部计划团支部 组织开展“拜访老兵·重温历史”主题团日活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:21-06-02 09:50:48  点击:
 
    

    为庆建党100周年,深入推进四川省中长期青年发展规划试点工作,5月31日,荥经县西部计划团支部组织志愿者开展“拜访老兵·重温历史”党史学习教育主题团日活动。

    本次活动志愿者一行来到抗战老兵张文华家中,与老兵爷爷促膝交谈、一起回忆革命战争时期的峥嵘岁月,听他讲述年轻时可歌可泣的故事,并为抗战老兵送去了牛奶、食用油等慰问品,帮助他们打扫家庭卫生。

    活动结束后,志愿者们纷纷表示:通过革命老兵爷爷的生动讲述,我们充分认识到了今天的幸福生活是党领导下,革命者用鲜血换来的,我们一定珍惜今天来之不易的美好生活,积极向身边的人讲好红色故事,传承红色文化。